Events
Ob Austern-Apéro, Wein-Degustationen oder kreative Menüs aus unserer Küche: Unsere Events sind entspannt, herzlich, mit viel Liebe zum Detail.
Für uns gibt es nichts Besseres als gutes Essen, ein feines Glas Wein, ehrliche Gastfreundschaft und Menschen, die mit Freude geniessen.
Für uns gibt es nichts Besseres als gutes Essen, ein feines Glas Wein, ehrliche Gastfreundschaft und Menschen, die mit Freude geniessen.
Gerade ist eventmässig etwas ruhig aber das nächste Highlight ist schon in Planung. Einfach ab und zu hier vorbeischauen!
Winzerabend mit Krebs & Steiner vom Bielersee
19.11.2025, Start 19.00 Uhr
Am 19.11.2025 begrüssen wir Sabine Steiner & Andreas Krebs vom Weingut Krebs & Steiner bei uns. Sie bringen ihre einzigartigen Weine vom Bielersee mit und wir begleiten sie mit einem saisonalen Vier-Gänge-Menü.
Zu jedem Gang degustieren wir gemeinsam mit Sabine & Andreas einen passenden Wein, während sie spannende Einblicke in die Welt des Weinguts Krebs & Steiner geben.
Freut euch auf einen unkomplizierten und gemütlichen Abend mit grossartigem Vino und feinem Essen!
Reservieren könnt ihr ganz normal über unser Reservationstool. Einfach den 19.11.2025 anwählen:
Zu jedem Gang degustieren wir gemeinsam mit Sabine & Andreas einen passenden Wein, während sie spannende Einblicke in die Welt des Weinguts Krebs & Steiner geben.
Freut euch auf einen unkomplizierten und gemütlichen Abend mit grossartigem Vino und feinem Essen!
Reservieren könnt ihr ganz normal über unser Reservationstool. Einfach den 19.11.2025 anwählen:
Menu
Variation von der Rande
Ricotta / Baumnüsse / Rucola
*
Onsenei vom Berner Freilandhuhn
Nussbutterschaum / Lauch / Kräuteröl / Croutons
*
Gnocchi & Kürbis
Hokkaidokürbis Sauce / Amarettini / Schlossbergerkäse
oder
Geschmortes Rinds Federstück - BBQ Style
Kartoffel-Kräuter Mousseline /
Pilze / Röstzwiebeln / Portweinreduktion
*
Weisswein - Sabayon
Zwetschgensorbet / Butterstreusel
Ricotta / Baumnüsse / Rucola
*
Onsenei vom Berner Freilandhuhn
Nussbutterschaum / Lauch / Kräuteröl / Croutons
*
Gnocchi & Kürbis
Hokkaidokürbis Sauce / Amarettini / Schlossbergerkäse
oder
Geschmortes Rinds Federstück - BBQ Style
Kartoffel-Kräuter Mousseline /
Pilze / Röstzwiebeln / Portweinreduktion
*
Weisswein - Sabayon
Zwetschgensorbet / Butterstreusel
Komplettes Menu mit Weinbegleitung
125 Franken
Silvesterabend im Klösterli
Am 31. Dezember laden wir zum Silvesterschmaus! Schnappt euch eure Liebsten und verbringt einen entspannten letzten Abend des Jahres bei uns. Wir servieren ein festliches Silvestermenu, wahlweise in einer vegetarischen oder einer Fleischvariante. Ganz ohne Hektik, dafür mit wunderbarem Wein, feinem Essen und ausgezeichneter Gesellschaft.
Das Menü folgt in Kürze. Reservieren dürft ihr natürlich schon jetzt.
Das Menü folgt in Kürze. Reservieren dürft ihr natürlich schon jetzt.