Events
Genuss ist unsere oberste Priorität – das gilt auf für unsere Events!
Ob Austern Apero, Wein Degustationen oder besondere Menüs, hier finden Sie alle unsere Events auf einen Blick.
Ob Austern Apero, Wein Degustationen oder besondere Menüs, hier finden Sie alle unsere Events auf einen Blick.
Austern und Vino im Dezember
Auch dieses Jahr beglückt uns Christoph Gilgen an vier Sonntagen mit seinen fangfrischen Austern. Christoph importiert die Austern direkt von der französischen Insel Oléron und bringt Sie ohne Umschweifen auf die Klösterli Terrasse. Zu den Austern gibt's natürlich passenden Wein!
AUSTERNSONNTAGE:
Ab 11:30 Uhr – bis, solange es hat
AUSTERNSONNTAGE:
Ab 11:30 Uhr – bis, solange es hat
-
08. Dezember -
15. Dezember -
22. Dezember -
29. Dezember Zusatztermin am 31. Dezember!
Ab 15.00 Uhr können Sie bei uns die Silvesterfeierlichkeiten einleiten und ein kleines Austern Apéro geniessen!
Info: Alle Austern Aperos finden bei uns auf der Terrasse statt. Also warm anziehen ;)!
Silvester
Das erste Mal in der Geschichte des Klösterlis haben wir an Silvester geöffnet und bieten ein einzigartiges Silvestermenü an.
Wir servieren 6 Gänge, ganz im Stil des Klösterlis – saisonal, kreativ und wunderschön angerichtet – und beenden das Jahr mit kulinarischen Höhenflügen.
Davor gibt es am 15.00 Uhr ein Austern Apéro für alle. Mit fangfrischen Austern von Christoph Gilgen von Perle Bleue. Das Apéro darf, muss aber natürlich nicht besucht werden, wenn das Silvestermenu reserviert wurde.
Reservationen nehmen wir gerne per Mail oder telefonisch entgegen.
Wir servieren 6 Gänge, ganz im Stil des Klösterlis – saisonal, kreativ und wunderschön angerichtet – und beenden das Jahr mit kulinarischen Höhenflügen.
Davor gibt es am 15.00 Uhr ein Austern Apéro für alle. Mit fangfrischen Austern von Christoph Gilgen von Perle Bleue. Das Apéro darf, muss aber natürlich nicht besucht werden, wenn das Silvestermenu reserviert wurde.
Reservationen nehmen wir gerne per Mail oder telefonisch entgegen.
Silvestermenu
Amuse Bouche
Fleisch: Rinds Tatar / Senfcreme / Petersilie / Focaccia
Vegetarisch: Gemüse Tatar / Senfcreme / Petersilie / Focaccia
*
Gemüseconsome / Gemüse Gyoza / Misoroyal
*
Onsenei / Nussbutterschaum / Topinamburcreme & Chips
*
Fleisch: Lachs Sashimi / Ponzu / Dashi / Lauch
Vegetarisch: Ponzu / Dashi / Lauch
*
Hauptgang
Fleisch: Kalbs Rib Eye am Stück gebraten / Sauce Bernaise / Kalbjus / Pommes Dauphine / Olive / Kohlrabi
Vegetarisch: Gebackener Blumenkohl / Sauce Bernaise / Pommes Dauphine / Olive / Kohlrabi / Gremolata
*
Brilliant Savarin / Früchtebrot / Feigensenf
*
Tiramisu Klösterli
Fleisch: Rinds Tatar / Senfcreme / Petersilie / Focaccia
Vegetarisch: Gemüse Tatar / Senfcreme / Petersilie / Focaccia
*
Gemüseconsome / Gemüse Gyoza / Misoroyal
*
Onsenei / Nussbutterschaum / Topinamburcreme & Chips
*
Fleisch: Lachs Sashimi / Ponzu / Dashi / Lauch
Vegetarisch: Ponzu / Dashi / Lauch
*
Hauptgang
Fleisch: Kalbs Rib Eye am Stück gebraten / Sauce Bernaise / Kalbjus / Pommes Dauphine / Olive / Kohlrabi
Vegetarisch: Gebackener Blumenkohl / Sauce Bernaise / Pommes Dauphine / Olive / Kohlrabi / Gremolata
*
Brilliant Savarin / Früchtebrot / Feigensenf
*
Tiramisu Klösterli
Komplettes Menu
-
Fleisch 155 Franken -
Vegetarisch 135 Franken